Вторник, 07.07.2026, 02:40
ВРка
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правительство Виртуальной России
АкведукДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:49 | Сообщение # 1
Генералисимус
Награды: 0
Статус: Offline
Новости Правительства Виртуальной Росии.

СибирскийДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:57 | Сообщение # 2
Проба пера
Виртуальной России уже три года. Срок немалый, а результатов мало. Это честно. Причина всех этих бед в том, что проект не стоит на балансах и бюджетах у властедержателей и олигархов реальной России. Мы видимо, ей пока не нужны, она не видит в нас инструмент для манипулирования общественным сознанием и лоббирования своих интересов. Представители большого и среднего бизнес только отошли от кризиса и теперь с очень большой осторожностью вливают кэш. Мы их пока тоже не интересуем. Что такое 72 тыс. зарегистрировано за 3 года, онлайн по 150 в день и 4 000 заходов в сутки для проекта с самым амбициозным названием – «Виртуальная Россия?» Да это почти немного больше нуля!
Тем не менее, мы смогли объединить усилия и удержать наших граждан, укрепить веру в будущее и привлечь новых – всё это заслуги Дежурных, И.О, наших министерств и Татусика, Реннесанс, Серого, Хусейна (да, да Хусейна)), Акведука, Татьянку, ГигаГерца, ДАНЕТа, ян_волка, Галианта, Мирки, европы, Мистера_икса, какао, Молчуна, макс17780, SeReGa$iLvEr_, ЦСКА39, Серега1985, моей супруге фенечки, Старшого_23, Ласкина и всех, всех ... (извините, кого не упомянул, это не созла, просто торопился ..) и тех ещё Владимиров, весёлых, боегульфов, азетов3, Артимошек .. smile .Это мы жили в стране целый год, в стране - в которой не было ни одной новой заливки и куча багов. Мы видели, как застревал и погибал наш народ в многочисленных багах и ничего поделать не могли. Нам оставалось только ждать. Вопрос в том, чего ждать? Я не призываю всех стать экономистами и политологами, я просто пытаюсь сказать о наболевшем. Мне глубоко горько осознавать, что всё что мы делали сейчас имеет адрес в строке
v-russia.com/error.act .
Теперь о хорошем. Я благодарю за дружбу и верность всем тем, кто был и остаётся рядом. Мы даже без ВР общаемся как друзья, и нас не так уж и мало, чтобы управлять целым государством, даже виртуальным. Я только одного прошу сегодня – верить и ждать. Потому как нам больше ничего не остаётся. Всё наладиться в скором времени, я в это верю и прошу поверить мне.
Спасибо всем ВАМ, я счастлив что ВЫ есть!
Ваш ПМ Сибирский

Добавлено (29.11.2010, 18:57)
---------------------------------------------
Теперь без эмоций. Как только будут новости сверху, то буду их публиковать здесь.

Пока ВР не работает.

Прикрепления: 2934286.png (7.6 Kb)

VikmajorДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:31 | Сообщение # 3
Проба пера
Ждем, надеемся и верим!!!

gold4iterДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:32 | Сообщение # 4
Проба пера
Я не призываю всех стать экономистами и политологами, я просто пытаюсь сказать о наболевшем.

Это одна из главных проблем. Виртуальная Россия не пользуется политологами и экономистами.

ТатусикДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:15 | Сообщение # 5
Писатель
Валера, мое мнение, я надеюсь, тебе известно. ВР для меня не просто игра или ссылка в адресной строке. Нет. это для меня часть жизни, накрепко вплетенная в реальность. Ну как не считать реальными тех людей (а я уж со счету сбиваюсь, сколько их), кого я знаю уже в реале? И кого еще надеюсь встретить?
Ждать говоришь? Ну что ж... Будем ждать. Как ждали все это время. Верить? Я верю тебе, Валера.

Ваш Ангел

I_N_T_E_R_NДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:29 | Сообщение # 6
Проба пера
Мы на Вас надеемся))

АфродитаДата: Суббота, 14.04.2012, 10:25 | Сообщение # 7
Проба пера
Здравствуйте! Скажите что случилось с игрой? Второй день не могу в нее зайти. Я в игре под ником Ванеса.

АбдуллаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:46 | Сообщение # 8
Журналист
здравствуйте! скажите когда закончиться расследование?. Я в игре под ником "Абдулла"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026